PureNature
Neuheit

Bauckhof Hafermehl glutenfrei: Mit Bio Vollkornhafermehl backen
Bauckhof

Bauck Vollkornhafermehl ist garantiert glutenfrei ✔ Zum Kuchen & Brot selber backen ❀ Bei Zöliakie, Glutenintoleranz geeignet ✔ Bio Hafermehl ▻ kaufen.
DE-ÖKO-007
Öko-Kontrollstelle
Made in Germany

Artikelnummer: 80125

350 gr (5.31 €/kg)

Auf Lager

Backen mit Hafermehl – Glutenfrei genießen
Das Bio Hafermehl vom Bauckhof ist garantiert ohne Gluten, dafür verbürgt sich der ökologische Traditionsbetrieb aus der Heide. Hafermehl glutenfrei ist eine gut verträgliche Mehlalternative für alle, die sich frei von dem Klebereiweiß ernähren möchten. Das vielseitige Bio Hafermehl lässt sich genauso verwenden wie andere Mehlsorten. Wenn Sie Brot aus Hafermehl selber backen, bietet Ihnen das Vollkornhafermehl alle Optionen für Ihre Backrezepte ohne Gluten.

Glutenfreies Hafermehl von Bauckhof

  • Bio, vegan und garantiert glutenfrei
  • Reines Bio Vollkornhafermehl
  • Auch bei Zöliakie, Sprue und Glutenintoleranz
  • Ohne Zusatzstoffe, Allergiker geeignet
  • Hoher Protein- und Ballaststoffanteil

Für bekömmliche, glutenfreie Backwaren
Sich für Bauck Hafermehl glutenfrei zu entscheiden, eröffnet eine Vielzahl an kreativen Verwendungsmöglichkeiten: Neben Brot, Brötchen und Kuchen können Sie mit dem Vollkornhafermehl vollwertige Backwaren wie Muffins, Kekse oder Vollwert Burger-Patties herstellen. Haferbrot selber backen ist mit dem Bio Hafermehl von Bauckhof kein Aufwand und das Resultat von bester Qualität.

Das bekömmliche Mehl wird zur Sicherheit für Allergiker, vor dem Verpacken im Bauckhof Labor auf seine Glutenfreiheit untersucht. Alle Laborergebnisse werden an die Deutsche Zöliakie Gesellschaft übermittelt. Ein Gewinn für jeden mit Zöliakie, Glutenintoleranz und wenn Sie sich glutenfrei ernähren möchten.

Hoher Proteingehalt und gesunde Ballaststoffe
Für Veganer und Sportler ist das Bio Hafermehl eine Bereicherung des Ernährungsplans, da es einen hohen Proteingehalt aufweist und zudem reich an Magnesium ist. Beide Nährstoffe fördern eine gesunde Muskulatur. Verwenden Sie beim nächsten Backvorhaben glutenfreies Hafermehl und schmecken Sie den Unterschied!

  • Hafermehl*

  • Allergene Zutaten sind fett markiert.
    Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Glutenfreie Lebensmittel
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Nährwertangabe pro (100g/100ml)
Brennwert:
kJ 1560
kcal 370
Fett: 6,7 g
gesättigte Fettsäuren 1,1 g
ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate: 59,5 g
Zucker 0,8 g
Eiweiss 13,2 g
Salz 0,01 g
Es ist noch keine Bewertung für diesen Artikel vorhanden.

   * 0,09 € / min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 € / min incl. Mwst.

PureNature