Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
81845
Reis Makkaroni, glutenfreie Pasta aus Italien
Diese Reis-Makkaroni sind ideal für viele typisch italienische Gerichte oder als Suppeneinlage und ihr Geschmack ist ein wahrer Genuss.
auf Lager
Mindestens haltbar bis 09.09.25
-
IT-BIO-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 26 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Die Reis-Maccaroni kochen al dente (bissfest) und sind ideal für viele italienische Gerichte oder als Suppeneinlage. Gluten-, laktose- und weizenfrei.
Eine original italienische Produktlinie glutenfreier Pasta auf 100% Reisbasis. Die Trocknung bei geringer Temperatur macht aus den Nudeln ein Manufakturerzeugnis, die außergewöhnlich kochfest ist. Der Geschmack ist selbst für den verwöhntesten Gaumen ein wahrer Genuss.
Die glutenfreien Reis Makkaroni bringen Abwechslung in ihre Nudel und Pasta Gerichte. Sie lassen sich mit allen Nudelsoßen kombinieren und schmecken auch sehr gut als Suppeneinlage, zum Beispiel in Minestrone. Die Makkaroni sind frei von Gluten und Weizen.
Die Betriebsstätte ist vom Gesundheitsministerium autorisiert, glutenfreie Nahrungsmittel herzustellen und von einem privaten, unabhängigen Verband zertifiziert. Nicht nur diejenigen, die auf Grund von Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Ernährung besonders auf die Zutaten achten müssen, lieben diese Nudeln, sondern die ganze Familie ist voll des Lobes.
Eine original italienische Produktlinie glutenfreier Pasta auf 100% Reisbasis. Die Trocknung bei geringer Temperatur macht aus den Nudeln ein Manufakturerzeugnis, die außergewöhnlich kochfest ist. Der Geschmack ist selbst für den verwöhntesten Gaumen ein wahrer Genuss.
Die glutenfreien Reis Makkaroni bringen Abwechslung in ihre Nudel und Pasta Gerichte. Sie lassen sich mit allen Nudelsoßen kombinieren und schmecken auch sehr gut als Suppeneinlage, zum Beispiel in Minestrone. Die Makkaroni sind frei von Gluten und Weizen.
Die Betriebsstätte ist vom Gesundheitsministerium autorisiert, glutenfreie Nahrungsmittel herzustellen und von einem privaten, unabhängigen Verband zertifiziert. Nicht nur diejenigen, die auf Grund von Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Ernährung besonders auf die Zutaten achten müssen, lieben diese Nudeln, sondern die ganze Familie ist voll des Lobes.
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Italien
Probios, Weberstraße 5, 86836 Graben
Herkunft & Herstellung
-
IT-BIO-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Fettarm
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Vegetarisch
Zutaten
Reis* (99%)
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 |
---|---|
Energie | 1572kJ / 360kcal |
Fett | 1.1 g |
gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 80.0 g |
Zucker | 0.1 g |
Eiweiss | 7.1 g |
Salz | 0.01 g |
Kundenbewertungen
(7)
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
-13
-9
-9
-4
-7
-5
-5
-20
Zuletzt angesehen
Die Reisnudeln sollte man nach der 10 minütigen Kochzeit nochmal so lange ohne Hitze im Wasser ziehen lassen, dann quellen sie besser, optisch und geschmacklich sehr zu empfehlen wenn man wie ich kein Gluten verträgt! Gestern machte ich Grüne Bohnen mit Kartoffelmehl abgebunden und heute gab es püriertes Rosenkohl/Karottenmus dazu, beides sehr lecker!
Das Schönste daran ist die fast schneeweisse Farbe - ein schöner ästhetischer Anblick.