Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
80034
Nocciolata Schokocreme vegan - Bio-Schokoaufstrich ohne Palmöl
Schokocreme vegan von Rigoni ohne Laktose ✔ Schokoladenbrotaufstrich mit feinsten Zutaten aus biologischem Anbau nach italienischem Rezept hergestellt ✔
Inhalt: 250g
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 25.01.27
€ 6,19
0.25kg
(€ 24,76 / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
AT:30€ Mindestbestellwert – der Umwelt zuliebe.
-
IT-BIO-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Porto 6,95 (AT)
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Schokoladengenuss auf rein pflanzlicher Basis
Der Familienbetrieb Rigoni di Asiago verbrachte einige Jahre damit, das Rezept für die Nocciolata Schokocreme vegan zu entwickeln. Die Leidenschaft für ausschließlich hochwertigen Bio-Zutaten und der unumstößliche Wille, keine künstlichen Aromastoffe, Konservierungsmittel oder Farbstoffe zu verwenden, machte die Sache nicht einfach. Aber die vegane Nocciolata war all die Mühe wert. Der ausgewogene Geschmack und die cremige Konsistenz sind nicht nur auf Brot und Brötchen eine Delikatesse, der Brotaufstrich ohne Milch lässt sich auch hervorragend zum Backen und für Desserts verwenden.
Palmölfreie Schokocreme von Rigoni di Asiago
Der Aufstrich ohne Palmöl schmeckt nicht nur Umweltschützern. Die hohe Qualität der Zutaten ist auch verantwortlich für den ausgezeichneten Geschmack. Wegen seines veganen Rezeptes ist der Brotaufstrich ohne Milch auch bei Laktoseintoleranz sehr gut geeignet. Da darf man sich den Nocciolata Aufstrich ruhig auch mal öfters gönnen. Weitere vegane Aufstriche in süßer und herzhafter Geschmacksrichtung gibt es im PureNature Online Shop.
Der Familienbetrieb Rigoni di Asiago verbrachte einige Jahre damit, das Rezept für die Nocciolata Schokocreme vegan zu entwickeln. Die Leidenschaft für ausschließlich hochwertigen Bio-Zutaten und der unumstößliche Wille, keine künstlichen Aromastoffe, Konservierungsmittel oder Farbstoffe zu verwenden, machte die Sache nicht einfach. Aber die vegane Nocciolata war all die Mühe wert. Der ausgewogene Geschmack und die cremige Konsistenz sind nicht nur auf Brot und Brötchen eine Delikatesse, der Brotaufstrich ohne Milch lässt sich auch hervorragend zum Backen und für Desserts verwenden.
Palmölfreie Schokocreme von Rigoni di Asiago
- Ausschließlich Zutaten aus kontrolliertem Bio-Anbau
- Keine künstlichen Aroma- und Konservierungsstoffe
- Geeignet für Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz
- Ohne gehärtete Fettsäuren, Laktose oder Farbstoffe
- Zum Backen, für Desserts und aufs Brot
- Basierend auf einem traditionellen Rezept
- Ohne Palmöl, ohne Laktose
Der Aufstrich ohne Palmöl schmeckt nicht nur Umweltschützern. Die hohe Qualität der Zutaten ist auch verantwortlich für den ausgezeichneten Geschmack. Wegen seines veganen Rezeptes ist der Brotaufstrich ohne Milch auch bei Laktoseintoleranz sehr gut geeignet. Da darf man sich den Nocciolata Aufstrich ruhig auch mal öfters gönnen. Weitere vegane Aufstriche in süßer und herzhafter Geschmacksrichtung gibt es im PureNature Online Shop.
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Seien Sie der erste, der diesen Artikel bewertet.
Bewertung verfassen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Italien
Rigoni di Asiago S.R.L, Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien
Herkunft & Herstellung
-
IT-BIO-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
ITALIEN
Allergiehinweise
Eigenschaften
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegan
- Vegetarisch
Kann Spuren enthalten
- Erdnüsse
- Mandeln
- Schalenfrüchte
Enthält
- HASELNÜSSE kbA
- EMULGATOR: SOJALECITHIN
Zutaten
Rohrzucker*, HASELNÜSSE kbA* (18%), Sonnenblumenöl kbA*, Kakao kbA* (11%), Kakaobutter kbA*, EMULGATOR: SOJALECITHIN, Vanille kbA*
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 2230kJ / 530kcal |
Fett | 30.0 g |
gesättigte Fettsäuren | 5.3 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 55.0 g |
Zucker | 50.0 g |
Eiweiss | 6.0 g |
Salz | 0.01 g |
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen
500.000+ zufriedene Kunden
über 25 Jahre für Allergiker da
über 10.000 unabhängige Bewertungen