Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
81657
Schokokuchen ohne Ei mit Bauckhof Backmischung backen
Bauckhof veganer Schokokuchen mit Kakao und Bio Zutaten. Backen Sie saftigen Schokokuchen ohne Ei & Milch für Veganer und Allergiker.
Inhalt: 425g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
derzeit nicht lieferbar
€ 3,49
0.425kg
(€ 8,21 / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
AT:30€ Mindestbestellwert – der Umwelt zuliebe.
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Porto 6,95 (AT)
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
-10
Ausverkauft
-21
-11
Detailbeschreibung
Der Schokokuchen ohne Ei ist in wenigen Minuten fertig und wenn warmer Schokoladenduft durch die Küche weht, wird Ihnen schnell das Wasser im Mund zusammenlaufen. Durch den Kakao wird der Schokoladenkuchen ohne Ei herrlich schokoladig im Geschmack. Einen besonderen Pfiff bekommt der Kuchen, weil die Bio Backmischung sehr fein mit Zimt abgeschmeckt ist.
Der Kuchen hält sich ein paar Tage frisch und kann für eine Geburtstagsfeier oder als Sonntagskuchen prima vorab gebacken werden. Eingeladene Gäste mit Ei-Allergie und Veganer werden sich sehr freuen, wenn Sie einen Schokoladenkuchen servieren, den auch sie mit Genuss und ohne allergische Reaktion essen können.
Besonders schön sieht der Schokokuchen ohne Ei aus, wenn er in einer Napfkuchenform gebacken wurde. Vielleicht überziehen Sie ihn für Kuchenfreunde mit Allergie und für Veganer als Überraschung sogar noch mit laktosefreier Schokolade als Glasur!
Mit Margarine und Wasser zubereiten.
Kuchen backen ohne Milch & Eier! Die Kuchenbackmischungen sind aus Bio Zutaten hergestellt und können traditionell mit Butter, Eiern und Milch ergänzt werden. Für Allergiker interessant ist die Zubereitung ohne diese Allergene ganz frei von Soja, Milch, Ei, Laktose. Vegan.
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Milchproteinen, Nüssen oder Sesam enthalten.
Laktosegehalt unter 0,1g/100g
Der Kuchen hält sich ein paar Tage frisch und kann für eine Geburtstagsfeier oder als Sonntagskuchen prima vorab gebacken werden. Eingeladene Gäste mit Ei-Allergie und Veganer werden sich sehr freuen, wenn Sie einen Schokoladenkuchen servieren, den auch sie mit Genuss und ohne allergische Reaktion essen können.
Besonders schön sieht der Schokokuchen ohne Ei aus, wenn er in einer Napfkuchenform gebacken wurde. Vielleicht überziehen Sie ihn für Kuchenfreunde mit Allergie und für Veganer als Überraschung sogar noch mit laktosefreier Schokolade als Glasur!
Mit Margarine und Wasser zubereiten.
Kuchen backen ohne Milch & Eier! Die Kuchenbackmischungen sind aus Bio Zutaten hergestellt und können traditionell mit Butter, Eiern und Milch ergänzt werden. Für Allergiker interessant ist die Zubereitung ohne diese Allergene ganz frei von Soja, Milch, Ei, Laktose. Vegan.
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Milchproteinen, Nüssen oder Sesam enthalten.
Laktosegehalt unter 0,1g/100g
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, info@bauckhof.de
Herkunft & Herstellung
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Ballaststoffquelle
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- Vegan
- Vegetarisch
Kann Spuren enthalten
- Glutenhaltiges Getreide
- Milch und Laktose
- Sesamsamen
- Weizen
Enthält
- WEIZENMEHL
- Maisstärke kbA
- GERSTENMEHL
Zutaten
WEIZENMEHL*, Rohrohrzucker kbA*, Schokolade* (15%), Kakaomasse kbA*, Kakaobutter kbA*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke kbA*, Säuerungsmittel: Weinsäure, Kakaopulver stark entölt* (3%), GERSTENMEHL*, Zimt*, Meersalz
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1601kJ / 378kcal |
Fett | 4.7 g |
gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 74.7 g |
Zucker | 35.8 g |
Eiweiss | 6.7 g |
Salz | 0.9 g |
Kundenbewertungen
(1)
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen
500.000+ zufriedene Kunden
über 25 Jahre für Allergiker da
über 10.000 unabhängige Bewertungen