Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
81545
Bauck Schwarzbrot Backmischung glutenfrei - 100% pflanzlich
Glutenfreie Schwarzbrot Backmischung von Bauck ❀ Laktosefrei ✔
Kontrolliert Bio ✔ Vegan ❀ Für Backofen & Brotbackautomat.
Inhalt: 500g
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 11.10.25
€ 3,99
0.5kg
(€ 7,98 / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
AT:30€ Mindestbestellwert – der Umwelt zuliebe.
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Porto 6,95 (AT)
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Glutenfrei Backen mit der Schwarzbrot Backmischung von Bauck
Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Bäckerei! Zaubern Sie mit der Bauckhof Schwarzbrot Backmischung glutenfreies Brot. Kombinieren Sie Nüsse, Samen oder Kräuter mit Ihrer Teigmischung, um ausgefallene Rezepte zu verwirklichen.
Idee für alle mit Glutenintoleranz: Müsliriegel oder Finn-Brötchen lassen sich mit der Reismehl Backmischung glutenfrei backen.
Bauckhof Schwarzbrot Backmischung:
Bio Schwarzbrot Backmischung allerhöchster Qualität
Der Hersteller Bauck ist Demeter zertifiziert und stellt seine Produkte nach strengen Richtlinien her. Mehr Bio geht nicht! Eine spezielle Mühle mahlt ausschließlich glutenfreies Mehl. Sie ist in einem separaten Gebäude untergebracht. So ist sichergestellt, dass keine Verunreinigungen durch andere Produkte vorkommen. Jede Charge Mehl wird im eigens eingerichteten Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Ihr Brot kommt mit der Bauck Backmischung glutenfrei, laktosefrei und in bester Bio Qualität aus dem Backofen!
Konsequente Herstellung mit hochwertigen Zutaten
Der von Bauck betriebene Aufwand bietet Sicherheit für Allergiker und bei Glutenintoleranz. Das rein pflanzliche Brot mit Leinsaat und Reismehl eignet sich hervorragend für Veganer, die eine vollwertige Ernährung schätzen.
Backen Sie mit der Schwarzbrot Backmischung glutenfreies Brot der Extraklasse und schmecken Sie die hohe Qualität der Bio Zutaten!
Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Bäckerei! Zaubern Sie mit der Bauckhof Schwarzbrot Backmischung glutenfreies Brot. Kombinieren Sie Nüsse, Samen oder Kräuter mit Ihrer Teigmischung, um ausgefallene Rezepte zu verwirklichen.
Idee für alle mit Glutenintoleranz: Müsliriegel oder Finn-Brötchen lassen sich mit der Reismehl Backmischung glutenfrei backen.
Bauckhof Schwarzbrot Backmischung:
- Mit Leinsaat und Reismehl
- Garantiert glutenfrei
- Beste Bio Qualität
- 100% pflanzlich
- Laktosefrei
- Vegan
Bio Schwarzbrot Backmischung allerhöchster Qualität
Der Hersteller Bauck ist Demeter zertifiziert und stellt seine Produkte nach strengen Richtlinien her. Mehr Bio geht nicht! Eine spezielle Mühle mahlt ausschließlich glutenfreies Mehl. Sie ist in einem separaten Gebäude untergebracht. So ist sichergestellt, dass keine Verunreinigungen durch andere Produkte vorkommen. Jede Charge Mehl wird im eigens eingerichteten Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Ihr Brot kommt mit der Bauck Backmischung glutenfrei, laktosefrei und in bester Bio Qualität aus dem Backofen!
Konsequente Herstellung mit hochwertigen Zutaten
Der von Bauck betriebene Aufwand bietet Sicherheit für Allergiker und bei Glutenintoleranz. Das rein pflanzliche Brot mit Leinsaat und Reismehl eignet sich hervorragend für Veganer, die eine vollwertige Ernährung schätzen.
Backen Sie mit der Schwarzbrot Backmischung glutenfreies Brot der Extraklasse und schmecken Sie die hohe Qualität der Bio Zutaten!
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, info@bauckhof.de
Herkunft & Herstellung
-
DE-007
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Ballaststoffquelle
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegan
- Vegetarisch
Enthält
- Maisstärke kbA
Zutaten
Reisvollkornmehl* (36%), Sonnenblumenkerne kbA*, Maisstärke kbA*, Leinsaat*, Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen, Maris Sal (Meersalz), Reis Sirup*, Karamellsirup*, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1786kJ / 427kcal |
Fett | 19.4 g |
gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 45.9 g |
Zucker | 2.8 g |
Eiweiss | 13.0 g |
Salz | 1.94 g |
Kundenbewertungen
(1)
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen
500.000+ zufriedene Kunden
über 25 Jahre für Allergiker da
über 10.000 unabhängige Bewertungen