Artikel-Nr.:
81517
Stevia Pulver rein und bitterfrei kaufen
Das Stevia Pulver ohne Bitterstoffe und ohne Zusatzstoffe ist kalorienfrei. Das Essen ist süßer mit Stevia Extraktpulver.
Inhalt: 50g
wenige Stück auf Lager
Mindestens haltbar bis 06.06.26
€ 15,95
€ 14,99
0.05kg
(€ 299,80 / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
AT:30€ Mindestbestellwert – der Umwelt zuliebe.
-
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Porto 6,95 (AT)
- GoGreen Versand
- über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
-11
Detailbeschreibung
Naturreine Süßkraft: Weisser kristallines Extraktpulver aus den Blättern der Stevia rebaudiana Bertoni, welche auch Süßkraut oder Honigkraut genannt wird, zum Süßen und Verfeinern. Weisses Steviosid Extrakt aus Blättern der Stevia Pflanze (Stevia rebaudiana Berloni). Absolut rein ohne Zusatzstoffe.
Das Steviosid Extraktpulver hat eine Konzentration von mind. 95%, davon liegt die Summe der beiden Steviole Steviosid und Rebaudiosid A bei über 80%.
Zusammensetzung: Steviolglykoside mind. 95%, davon Rebaudiosid A 25%, Pflanzenbestandteile. Ohne sonstige Zusatzstoffe.
Das Stevia Pulver ist ca. 300 mal süßer als Haushaltszucker und dabei kalorienfrei!
Wie kann das Steviosid Extrakt verwendet werden?
Verwenden Sie es überall dort, wo Sie den Zucker ersetzen möchten. Mit Stevia reduzieren Sie die Kalorien stark, bei vollem Geschmack! Versuchen Sie es z. B. in Ihren Backwaren: Kuchen, Gebäck, Desserts, Kekse und natürlich den entsprechenden süßen Füllungen für diese Leckereien. Ebenso kann Stevia in Milchprodukten wie Sahne, Quark, Joghurt und selbstgemachten Eis eingesetzt werden. Es süßt Ihren Kaffee, Cappuccino oder Tee und ist auch für alkoholische Mixgetränke geeignet. Versuchen Sie es in selbstgemachter Marmelade, Gelee, Soßen.... Stevia ist temperaturbeständig und eignet sich somit hervorragend zum Kochen und Backen.
Ein ganz besonderes Kraut:
Stevia rebaudiana, das auch Süß- und Honigkraut genannt wird, wird in vielen Ländern schon seit Jahrhunderten als Süßungsmittel verwendet. Seit Dezember 2011 wurden die Bestandteile Steviolglycoside, welche vor allem aus Steviosid bestehen, in der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen. Die Steviapflanze stammt aus Paraguay. In Japan, Korea und Südamerika dient sie schon lange als Zusatz für Medizin und als Süßstoff. Die großen Vorteile von Stevia - Produkten sind die Temperaturbeständigkeit (bis 200 ° C) und die hohe Süßkraft. Dabei ist Stevia kalorienfrei.
Auf die Dosis kommt es an:
Bei Überdosierung schmecken die meisten Stevia - Produkte bitter. Deshalb empfehlen wir, sich an die Dosierungsempfehlungen der Hersteller zu halten.
Das Steviosid Extraktpulver hat eine Konzentration von mind. 95%, davon liegt die Summe der beiden Steviole Steviosid und Rebaudiosid A bei über 80%.
Zusammensetzung: Steviolglykoside mind. 95%, davon Rebaudiosid A 25%, Pflanzenbestandteile. Ohne sonstige Zusatzstoffe.
Das Stevia Pulver ist ca. 300 mal süßer als Haushaltszucker und dabei kalorienfrei!
Wie kann das Steviosid Extrakt verwendet werden?
Verwenden Sie es überall dort, wo Sie den Zucker ersetzen möchten. Mit Stevia reduzieren Sie die Kalorien stark, bei vollem Geschmack! Versuchen Sie es z. B. in Ihren Backwaren: Kuchen, Gebäck, Desserts, Kekse und natürlich den entsprechenden süßen Füllungen für diese Leckereien. Ebenso kann Stevia in Milchprodukten wie Sahne, Quark, Joghurt und selbstgemachten Eis eingesetzt werden. Es süßt Ihren Kaffee, Cappuccino oder Tee und ist auch für alkoholische Mixgetränke geeignet. Versuchen Sie es in selbstgemachter Marmelade, Gelee, Soßen.... Stevia ist temperaturbeständig und eignet sich somit hervorragend zum Kochen und Backen.
Ein ganz besonderes Kraut:
Stevia rebaudiana, das auch Süß- und Honigkraut genannt wird, wird in vielen Ländern schon seit Jahrhunderten als Süßungsmittel verwendet. Seit Dezember 2011 wurden die Bestandteile Steviolglycoside, welche vor allem aus Steviosid bestehen, in der EU als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen. Die Steviapflanze stammt aus Paraguay. In Japan, Korea und Südamerika dient sie schon lange als Zusatz für Medizin und als Süßstoff. Die großen Vorteile von Stevia - Produkten sind die Temperaturbeständigkeit (bis 200 ° C) und die hohe Süßkraft. Dabei ist Stevia kalorienfrei.
Auf die Dosis kommt es an:
Bei Überdosierung schmecken die meisten Stevia - Produkte bitter. Deshalb empfehlen wir, sich an die Dosierungsempfehlungen der Hersteller zu halten.
4.5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
guterrat Gesundheitsprodukte, Eduard-Boden-Gasse 6, A-6020 Innsbruck; info@gesundundleben.com
Herkunft & Herstellung
-
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Fettarm
- Kohlenhydratarm
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Fruktose
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mais
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Salzzusatz
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Soja
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- ohne Zuckerzusatz
- Vegan
- Vegetarisch
Zutaten
Süßungsmittel: Steviolglycoside (aus Stevia)
Kundenbewertungen
(10)
Fragen & Antworten
(2)
-
Klaus-Günther N.21.02.2019Dosierungshilfe für Stevia Pulver rein und bitterfreiKönnen Sie vielleicht eine Dosierungshilfe für Stevia Pulver rein und bitterfrei liefern oder empfehlen, z.B. für eine Tasse Kaffee?Team PureNature22.02.2019Hallo,
ein Teelöffel Stevia Pulver entspricht in etwas 200g Zucker. Entsprechend sollte man sparsam damit umgehen.
Unser Tipp: Nehmen Sie einen unserer Salzlöffelchen aus Horn, damit lässt sich das Stevia Pulver sehr schön dosieren.
Für Kaffee sind die Tabs sehr praktisch, es gibt sie auch in unserem Shop.
Viele Grüße, Ihr PureNature Team -
David R.28.01.2021300 mal süßer?Sehr geehrtes PureNature-Team
Ich würde Stevia gerne für meine kohlensäurehaltigen Getränke verwenden (statt Zucker). "Das Stevia Pulver ist ca. 300 mal süßer als Haushaltszucker". Also würde ich bei 0,1g des Steviapulvers die ungefähr selbe Süße erreichen wie mit 30g Zucker?
Mfg,
Rothbauer DavidTeam PureNature28.01.2021Hallo, verwenden Sie Stevia sparsam und experimentieren Sie ein wenig. Ein Zuviel lässt Getränke zwar süß, aber auch bitter schmecken. Bei manchen Geschmacksrichtungen brauchen Sie weniger als bei anderen. Lieber generell etwas geringer dosieren und nachsüßen. Viele Grüße, Ihr PureNature Team
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen
500.000+ zufriedene Kunden
über 25 Jahre für Allergiker da
über 10.000 unabhängige Bewertungen
Auch Backversuche waren ein Disaster entweder nicht süß oder bitter.
Nun dachte ich mir ich probiere es nochmal über 10 Jahre später - der Hinweis "bitterfrei" ließ mich hoffen.
Nada! Selbes Ergebnis wie damals! Will man gut süß wirds bitter und weiterhin macht es für mich nur in Tee Sinn da es da harmonieren kann. Alles andere... bitter.
Ich hab mal gelesen dass das mit den Genen zu tun hätte und manche Menschen Stevia grundsätzlich bitter empfinden.
Sollte ich dazu gehören wäre ein Stern unangebracht, deshalb drei...
Top Qualität, bin sehr zufrieden
Aber ansonsten absolut empfehlenswert.
Das empfehle ich hier in Italien. Ich habe es bereits verschenkt, damit die Leute es das nächste Mal auch kaufen (natürlich von Ihnen).
Herzliche Grüße
Orlando Roca