Das YouTube Video wurde aufgrund
Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.

Artikel-Nr.:
81634
Buchweizenbrot ohne Hefe im 6 x 250 g Sparpack kaufen
Buchweizenbrot ohne Hefe glutenfrei genießen. Saftiges Vollkornbrot aus Bio Buchweizen schmeckt herrlich zum Frühstück & Abendbrot.
Inhalt: 1500g
wenige Stück auf Lager
-
DE-003
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
- Geprüfter sicherer Einkauf
- Kauf auf Rechnung
- Einfache Ratenzahlung
- GoGreen Versand
- über 26 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Detailbeschreibung
Das schmackhafte Brot ohne Gluten ist auf der Basis eines Buchweizen-Sauerteigs gebacken und hält sich dadurch lange frisch. Gebacken aus dem biologischen Vollkorn-Mehl der vier glutenfreien Getreidesorten Mais, Hirse, Buchweizen und Reis. Das kernige Buchweizenbrot schmeckt hervorragend zu einer herzhaften Brotzeit. Es wird ohne Weizen, Hefe und Gluten gebacken.
Brote bis zu 6 Monate ohne Konservierungsstoffe haltbar!
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
Herstellerangaben
Hergestellt in
Deutschland
Schnitzer GmbH & Co KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg
Herkunft & Herstellung
-
DE-003
Öko-Kontrollstelle -
Hergestellt in
DEUTSCHLAND
Allergiehinweise
Eigenschaften
- Ballaststoffquelle
- ohne Eier
- ohne Erdnüsse
- ohne Fisch
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne glutenhaltige Getreide
- ohne Hefe
- ohne Knoblauch
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Krebstiere
- ohne künstliche Aromen
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Lupine
- ohne Mandeln
- ohne Milch & Laktose
- ohne Nüsse
- ohne Palmöl
- ohne Schalenfrüchte
- ohne Schwefel
- ohne Sellerie
- ohne Senf
- ohne Sesam
- ohne Weichtiere
- ohne Weizen
- Vegetarisch
Kann Spuren enthalten
- Eier
- Lupinen
- Sesamsamen
Enthält
- Maismehl kbA
- SOJAMEHL KBA
Zutaten
Buchweizensauerteig*, Vollkorn Buchweizenmehl*, Wasser, Maismehl kbA*, SOJAMEHL KBA*, Sonnenblumenkerne kbA*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl kbA*, Meersalz, Apfelfaser*, Honig*
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 870kJ / 207kcal |
Fett | 5.5 g |
gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
ungesättigte Fettsäuren | |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate | 27.8 g |
Zucker | 2.6 g |
Eiweiss | 8.9 g |
Salz | 1.0 g |
Kundenbewertungen
(2)
5/5
Gesamtbewertung
100%
würden dieses Produkt einem Freund weiterempfehlen
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
-
Kristina H-G19.10.2022Ein wirklich sehr leckeres Brot, das wirklich mit Marmelade, Käse, Wurst, Homig ein Genuss ist!Wenn man Probleme mit Gluten oder Hefe hat, ist dieses Brot eine Spitzenalternative!0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
-
Daniel Illgen03.06.2018Sehr leckers Brot als Zwischensnack und/besonders in der Pollenflugzeitesse es sehr gerne, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Schmeckt immer. Sehr guter Getreideersatz für Allergiker0 0Ein Fehler ist aufgetreten.
Fragen & Antworten
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
-13
-50
NEU
NEU
-8
NEU
NEU
-16
NEU
-23
-22
Zuletzt angesehen