Bio Tapiokastärke Mehl von Govinda
80213

Bio Tapiokastärke Mehl von Govinda

Tapiokastärke aus der Maniokwurzel ist von Natur aus glutenfrei. Sie ist geschmacksneutral und ideal zum Binden und Backen. Hier kaufen!

wenige Stück auf Lager

Mindestens haltbar bis 30.03.26
€ 3,77
0.33kg (€ 11,42 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
AT:30€ Mindestbestellwert – der Umwelt zuliebe.

  • DE-005 Öko-Kontrollstelle
    DE-005
    Öko-Kontrollstelle
  • Hergestellt in DEUTSCHLAND
    Hergestellt in
    DEUTSCHLAND
  • Geprüfter sicherer Einkauf
  • Kauf auf Rechnung
  • Porto 6,95 (AT)
  • GoGreen Versand
  • über 28 Jahre Erfahrung
Alternative Produktvorschläge
Kuzu Bindemittel für Speisen, glutenfrei Kuzu Bindemittel für Speisen, glutenfrei
0.125kg (€ 84,72 / 1 kg)
€ 11.77 € 10.59
Ausverkauft
-10
Kichererbsenmehl kaufen: Glutenfrei & zum low carb Backen Kichererbsenmehl kaufen: Glutenfrei & zum low...
0.5kg (€ 6,98 / 1 kg)
€ 3.49
Bauckhof Hafermehl glutenfrei: Mit Bio Vollkornhafermehl backen Bauckhof Hafermehl glutenfrei: Mit Bio...
0.35kg (€ 6,26 / 1 kg)
€ 2.19
Bauckhof Haferflocken Zartblatt: besonders dünn & fein Bauckhof Haferflocken Zartblatt: besonders dünn...
0.425kg (€ 5,62 / 1 kg)
€ 2.39
Detailbeschreibung

Tapiokastärke Bio: von Natur aus glutenfrei

Sie suchen ein glutenfreies Bindemittel? Die Govinda Tapiokastärke Bio wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Dieses südamerikanische Gewächs ist von Natur aus glutenfrei. So können Sie Maniok-Tapioka auch bei Glutenintoleranz oder -unverträglichkeit einsetzen.

Hochwertiges Tapiokastärke-Mehl mit vielen Vorteilen:

  • Bio-Qualität
  • Vegan
  • Ohne Palmöl
  • Ohne Zusatz von Zucker
  • Ideal für glutenfreies Kochen und Backen

Tapiokastärke Bio ist vielseitig einsetzbar!

Tapiokastärke ist ideal geeignet, um Suppen und Saucen zu binden. Vermengen Sie einfach ein wenig Tapiokamehl mit Wasser und rühren Sie diese Mischung in Ihr Gericht ein. Auch glutenfreier Pudding gelingt mit Tapiokastärke. Zudem können Sie sämtliche Backwaren mit Tapiokastärke zubereiten und so die Backeigenschaften des Teiges verbessern. Da das Mehl geschmacksneutral ist, können Sie es gleichermaßen für süße und deftige Speisen verwenden.
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Seien Sie der erste, der diesen Artikel bewertet.
Bewertung verfassen
Herstellerangaben

Hergestellt in Deutschland
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Str. 12, 67433 Neustadt/Weinstr.

Herkunft & Herstellung
  • DE-005 Öko-Kontrollstelle
    DE-005
    Öko-Kontrollstelle
  • Hergestellt in DEUTSCHLAND
    Hergestellt in
    DEUTSCHLAND

Allergiehinweise
Eigenschaften
  • ohne Eier
  • ohne Erdnüsse
  • ohne Fisch
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne glutenhaltige Getreide
  • ohne Hefe
  • ohne Knoblauch
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Krebstiere
  • ohne künstliche Aromen
  • ohne künstliche Farbstoffe
  • ohne Lupine
  • ohne Mais
  • ohne Mandeln
  • ohne Milch & Laktose
  • ohne Nüsse
  • ohne Palmöl
  • ohne Salzzusatz
  • ohne Schalenfrüchte
  • ohne Schwefel
  • ohne Sellerie
  • ohne Senf
  • ohne Sesam
  • ohne Soja
  • ohne Weichtiere
  • ohne Weizen
  • ohne Zuckerzusatz
  • Vegan
  • Vegetarisch
Zutaten
Tapiokastärke*
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangabe pro 100 g
Energie 1498kJ / 358kcal
Fett 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate 89.0 g
Zucker 3.4 g
Eiweiss 0.2 g
Salz 0.01 g
Kundenbewertungen
DHL

500.000+ zufriedene Kunden

über 25 Jahre für Allergiker da

über 10.000 unabhängige Bewertungen

Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Was sagst du dazu?
Bewertung verfassen
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen & Antworten
Sie müssen sich anmelden um eine Frage stellen zu können.
Aktuell sind noch keine Fragen verfügbar. Stellen Sie uns gerne Ihre Fragen zum Produkt!
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Zuletzt angesehen